PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE
- BOLO BRIGADEIRO TRADICIONAL
- BOLO BRIGADEIRO COM MORANGO
- BOLO BRIGADEIRO CROCANTE
- GANACHE
- FLORESTA NEGRA
- PROFITEROLES COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE
- PRESTÍGIO
- NAKED CAKE TRUFADO
- FERRERO ROCHER (AVELÃ)
PÃO-DE-LÓ DE BRANCO
- MARTA ROCHA
- T.G.
- NAKED CAKE TRADICIONAL
- COCO
- COCO COM MORANGO
- MARACUJÁ COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
- LIMÃO
- SENSAÇÃO
- FLORESTA BRANCA
- CHANDON
PÃO-DE-LÓ DE NOZES
- BOLO ANOS DOURADOS
- BOLO DE NOZES TRADICIONAL
- BOLO DE NOZES COM FIOS DE OVOS E BABA DE MOÇA
- RED VELVET
- GATEAUX D`AMOUR
- GATEAUX SILVESTRE
- MORANGO
- LIMÃO
- HOLANDESA
- MOUSSE DE CHOCOLATE
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM CEREJA
- TORTA BELGA – Mousse de chocolate belga com frutas vermelhas
- CHEESE CAKE TRADICIONAL com calda de frutas vermelhas
- TORTA DE MAÇÃ FLAMBADA
- TORTA BLANCH – Mousse de chocolate branco e frutas vermelhas
- LEMON PIE – Massa doce, mousse de cream cheese com limão e merengue italiano.
- PECAN PIE – Massa doce, nozes pecan trituradas, xarope de milho, açúcar mascavo e ovos.
- ENGADIM – Massa doce, nozes, mel, creme de leite e ovos.
Rolagem para o topo