O Natal está chegando e, com ele, a tradicional ceia da Confeitaria Romana.
Como de costume todos os anos, ainda no mês de novembro, a Romana apresenta o menu da ceia para encomendas.
Este ano, o cardápio vem recheado de novidades, com receitas clássicas e com “releituras” tropicalizadas, que trazem muitas frutas em suas composições.
Pensando no momento em que a família se reúne antes do jantar, onde já começam os brindes e estes sempre chamam algo para degustar, existem opções como: o Roast Beef de mignon ao molho de castanha portuguesa, a Mousse de palmito com presunto cru ao molho de manjericão, que servida com uma torrada é sempre bem-vinda, além do delicioso Bûche de peito de peru e damascos ao velouté de limão siciliano.
Já nos pratos principais, o Peito de peru pode ser servido com duas opções de molho: barbecue de tangerina ou de abacaxi com curry, o realce do sabor de cada fruta é destacado com especiarias do oriente. O Tender acompanhado de um marcante molho de frutas vermelhas, deixará seu Natal na história e lembrança de todos.
A Terrine de lombo, além de contar com ingredientes refinados, leva um delicioso molho de jabuticaba, fruta esta, genuinamente brasileira, que certamente, encantará os mais refinados paladares.
O menu também traz salmão regado com um refrescante molho Paradise (manga e maracujá).
O “Gran Finale”, fica por conta das estrelas da noite: as sobremesas.
Consagrado, o Bolo Red Velvet é “hors concours”, além de ter uma apresentação deslumbrante, conta também com um sabor aveludado e delicado. O Cheese Cake é feito com um delicioso souflé de bem casado natalino com creme de avelã.
Já o Bolo Truffeline, um bolo de chocolate, recheado com uma delicada mousse sabor cappuccino e coberto com ganache de chocolate, levará os amantes de chocolate ao delírio.
O Naked Cake tradicional está de volta, feito com pão de ló tradicional, mousseline de baunilha e decorado com frutas vermelhas, é a pedida certa para quem busca agradar todos os paladares.
O Natal, além de todo o seu significado religioso, sempre nos remete à reunião de familiares, como deixar de homenagear os italianos? Pensando neles, a Romana traz o Tiramisú Cake, uma combinação do sabor marcante do café brasileiro e do cacau italiano.

CARDÁPIO

ENTRADAS

  • Salpicão de frango defumado (Mínimo de 500 gramas) R$ 79,00 kg
  • Roast beef de mignon ao molho de castanha portuguesa (mínimo de 500 gramas) R$ 148,00 Kg
  • Mousse de palmito com presunto cru ao molho de manjericão (Unidade aprox. 1,000 Kg.) R$ 78,00 Un.
  • Cheese cake de cogumelos ao velouté de limão siciliano (Unidade aprox. 1,000Kg.) R$ 82,00 Un.
  • Bûche de peito de peru e damascos (Unidade aprox. 1,000Kg.) R$ 89,00 Un.
  • Torta folhada de bacalhau (Unidade aprox. 1,200 Kg) R$128,00 Un.
  • Couscous de camarão com vinagrete de manga (Unidade aprox. 1,200 Kg) R$ 95,00 Un.

PRATOS PRINCIPAIS

  • Tender fatiado ao molho de frutas vermelhas e chutney de maracujá (Mínimo 500 gramas) R$ 138,00 Kg
  • Peito de peru ao molho barbecue de tangerina ou Abacaxi com curry (Unid. 600 a 700 gramas) R$ 98,00 Kg
  • Terrine de lombo recheada com pasta de calabresa e tomate seco, espinafre e azeitonas pretas e funghi secchi ao molho de jabuticaba (Unid. Aprox. 800 gramas) R$ 92,00 Kg
  • Pernil ao molho de vinho do porto (Unid. Aprox. 1,650 Kg) R$ 98,00 Kg
  • Salmão ao molho Paradise (manga e maracujá) – Mínimo 1 kg R$ 134,00 Kg
  • **Bacalhau Chardonnay – (Molho à base de vinho chardonnay, queijos e alho poró) mínimo 1 kg R$ 162,00 Kg
  • Escalopes de filé mignon ao molho madeira – Mínimo 500 gramas R$ 148,00 Kg

MASSAS – Mínimo 1 Quilo

  • **Tortelloni recheado com ricota defumada, nozes e passas ao molho de cogumelos shitake R$ 120,00 Kg
  • **Manicaretti de muçarela e manjericão ao molho de queijo e tomate concassé aromatizado com ervas – R$ 115,00

ACOMPANHAMENTOS

  • Arroz com champagne, passas, amêndoas e açafrão – Mínimo 500 gramas R$ 62,00 Kg
  • Farofa salgada – Mínimo 500 gramas R$ 60,00 Kg
  • Farofa de frutas secas e castanhas – Mínimo 500 gramas R$ 81,00 Kg
  • Chutney de manga – Mínimo 500 gramas R$ 85,00 Kg
  • Pêra em calda de especiarias – R$ 15,50 Un.
  • Chutney de maracujá – Mínimo 500 gramas R$ 85,00 Kg

SOBREMESAS

  • Bolo Anos Dourados: Pão-de-ló de nozes, creme real de nozes, baba de moça, coberto e decorado com chantilly. R$ 85,00 kg
  • Red Velvet: Pão-de-ló vermelho recheado com mousseline de cream cheese e baunilha, decorado com frutas vermelhas. R$ 85,00 kg
  • Cheese cake souflé de bem casado natalino de Nutella R$ 85,00 kg
  • Tiramisù Cake: Releitura do clássico italiano apresentado com bolo, pão-de-ló italiano regado com calda de café, recheado e decorado com creme de queijo e cacau italiano R$ 85,00 kg
  • Bavaroise souflé de chocolate belga R$ 85,00 kg
  • Bolo Truffeline: Bolo de chocolate recheado com uma delicada mousse sabor cappuccino e coberto com ganache de chocolate. R$120,00 Un.
  • Naked Cake tradicional: Pão de ló tradicional, mousseline de baunilha decorado com frutas vermelhas R$ 85,00 kg
  • Pain Perdu: Rabanada francesa de pão brioche

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