BOLOS

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE

  • BOLO BRIGADEIRO TRADICIONAL
  • BOLO BRIGADEIRO COM MORANGO
  • BOLO BRIGADEIRO CROCANTE
  • GANACHE
  • FLORESTA NEGRA
  • PROFITEROLES COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE
  • PRESTÍGIO
  • NAKED CAKE TRUFADO
  • FERRERO ROCHER (AVELÃ)

PÃO-DE-LÓ DE BRANCO

  • MARTA ROCHA
  • T.G.
  • NAKED CAKE TRADICIONAL
  • COCO
  • COCO COM MORANGO
  • MARACUJÁ COM MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
  • LIMÃO
  • SENSAÇÃO
  • FLORESTA BRANCA
  • CHANDON

PÃO-DE-LÓ DE NOZES

  • BOLO ANOS DOURADOS
  • BOLO DE NOZES TRADICIONAL
  • BOLO DE NOZES COM FIOS DE OVOS E BABA DE MOÇA

BOLOS ESPECIAIS

  • RED VELVET
  • GATEAUX D`AMOUR
  • GATEAUX SILVESTRE

TORTAS

  • MORANGO
  • LIMÃO
  • HOLANDESA
  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • MOUSSE DE CHOCOLATE COM CEREJA
  • TORTA BELGA – Mousse de chocolate belga com frutas vermelhas
  • CHEESE CAKE TRADICIONAL com calda de frutas vermelhas
  • TORTA DE MAÇÃ FLAMBADA
  • TORTA BLANCH – Mousse de chocolate branco e frutas vermelhas
  • LEMON PIE – Massa doce, mousse de cream cheese com limão e merengue italiano.
  • PECAN PIE – Massa doce, nozes pecan trituradas, xarope de milho, açúcar mascavo e ovos.
  • ENGADIM – Massa doce, nozes, mel, creme de leite e ovos.